レガスピへの道 (でも時々、菊川)~Road to the Legazpi City Albay!~

37年7ヶ月の会社生活を終え、次のステップをフィリピンで過ごす事に決めた男のつぶやき
レガスピ市に興味ある方ご連絡を

ふっくらしたパンが焼きあがりました。

2017-09-17 09:46:03 | ホームベカーリー

普通の食パン作りに戻りました。

レシピは、

水:180cc

小麦粉:250g

砂糖:大さじ2、小さじ1

塩(ヒマラヤ岩塩):小さじ1

ドライイースト:小さじ1

クリーマー:小さじ1

オーリーブオイル:ボトルのキャップ2

(今まで、20ccでしたが、キャップ2杯に変更)


最新の画像もっと見る

コメントを投稿