普通の食パン作りに戻りました。
レシピは、
水:180cc
小麦粉:250g
砂糖:大さじ2、小さじ1
塩(ヒマラヤ岩塩):小さじ1
ドライイースト:小さじ1
クリーマー:小さじ1
オーリーブオイル:ボトルのキャップ2
(今まで、20ccでしたが、キャップ2杯に変更)
普通の食パン作りに戻りました。
レシピは、
水:180cc
小麦粉:250g
砂糖:大さじ2、小さじ1
塩(ヒマラヤ岩塩):小さじ1
ドライイースト:小さじ1
クリーマー:小さじ1
オーリーブオイル:ボトルのキャップ2
(今まで、20ccでしたが、キャップ2杯に変更)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます