![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/74/70c66a20b2e76aad51646335d6459fe1.jpg)
昨日のお料理教室メニュー
豚肉と大根の煮込み
南瓜の中華風スープ
海老ともやしのお好み焼き
大根の煮込みの味付けは
ウスターソース・甜麺醤・豆板醤がはいっている中華風の味付け
ウスターソースというちょっとすっぱい未体験な味
結構おいしい~
南瓜のスープは 米粉をいれて重湯のようなスープ
思わず、介護食か!?
お好み焼きの粉は天ぷら粉を使用
こちらも中華風でオイスターソース・コチュジャンをつけていただいた
おまけがあった
ホットケーキミックスで作ったドーナツ
米粉・天ぷら粉・ホットケーキミックスと粉系メニューでした
豚肉と大根の煮込み
南瓜の中華風スープ
海老ともやしのお好み焼き
大根の煮込みの味付けは
ウスターソース・甜麺醤・豆板醤がはいっている中華風の味付け
ウスターソースというちょっとすっぱい未体験な味
結構おいしい~
南瓜のスープは 米粉をいれて重湯のようなスープ
思わず、介護食か!?
お好み焼きの粉は天ぷら粉を使用
こちらも中華風でオイスターソース・コチュジャンをつけていただいた
おまけがあった
ホットケーキミックスで作ったドーナツ
米粉・天ぷら粉・ホットケーキミックスと粉系メニューでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます