今週のお料理教室
「大根のステーキ きのこソース」
とてもヘルシーなメニュー ちょっとのせたバターが醤油味のきのこソース
に溶けておいしかった
「秋刀魚の梅干煮」
今回は圧力鍋を使いました
沸騰して18分ほどで煮上がりました
圧力鍋持ってるけど、あまり活躍していないので今度やってみよ
たくさん作って、冷凍しておくと便利と言っていました
「大根のステーキ きのこソース」
とてもヘルシーなメニュー ちょっとのせたバターが醤油味のきのこソース
に溶けておいしかった
「秋刀魚の梅干煮」
今回は圧力鍋を使いました
沸騰して18分ほどで煮上がりました
圧力鍋持ってるけど、あまり活躍していないので今度やってみよ
たくさん作って、冷凍しておくと便利と言っていました