先日島に行ったときに、
おば様の家で収穫した、金柑。
氷砂糖に漬けてみました。
きんかんデビュー♪
おば様いわく
氷砂糖がおすすめ、
半分に切ると早い、
実も後で食べれるよ
とのことで。
おっしゃるとおりに漬けてみました。
何だかポップな画像で
シロップになる前に撮影しておけばよかったと
若干後悔。
どんな風にできあがるかお楽しみです。
おば様の家で収穫した、金柑。
氷砂糖に漬けてみました。
きんかんデビュー♪
おば様いわく
氷砂糖がおすすめ、
半分に切ると早い、
実も後で食べれるよ
とのことで。
おっしゃるとおりに漬けてみました。
何だかポップな画像で
シロップになる前に撮影しておけばよかったと
若干後悔。
どんな風にできあがるかお楽しみです。
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