今日の静岡地方は 冷たい
焼き物イベントの日
頑張っちゃったよ。
野菜の多い浜松餃子♪

プロパンガスやさんのお兄さんが わざわざうち専用の台まで作ってくれたのよ

厨房じゃ~朝から手作り餃子つくりで大忙し…今お高いキャベツもこってり入れて

全部で700以上を握ってくれた
プロだよねぇ~

私たちは 焼くだけ
油にまみれ餃子臭くなりつつも 
↑こりゃあ~水を入れすぎちゃったわ
厨房のお姉さん達が餃子を造り陰で支えて くれるからこんなに楽しいイベントが
出来ちゃうのだ
感謝だねぇ~

チェックだって 欠かせないさ
中心温度 75度以上維持できているかってね。

お替り自由の餃子…幾つ喰えたでしょう

喰いすぎだと周りには言われました


焼き物イベントの日

野菜の多い浜松餃子♪

プロパンガスやさんのお兄さんが わざわざうち専用の台まで作ってくれたのよ


厨房じゃ~朝から手作り餃子つくりで大忙し…今お高いキャベツもこってり入れて


全部で700以上を握ってくれた



私たちは 焼くだけ



↑こりゃあ~水を入れすぎちゃったわ

厨房のお姉さん達が餃子を造り陰で支えて くれるからこんなに楽しいイベントが
出来ちゃうのだ



チェックだって 欠かせないさ


お替り自由の餃子…幾つ喰えたでしょう


喰いすぎだと周りには言われました

