5月26日の日記のつづきです。
久々、オットの料理。
チョップ・ザ・ガーリック!
張り切って買って来たレッドワイン・ビネガーと、
(これ・・・フツーの酢でいいんじゃないの・・・)
トマトソースと各種スパイスにガーリックを加え、
ハマチのバジルをふんだんに入れて、
マリネ液の出来上がり。
調理前のエビを漬け込んで1時間・・・
マリネしたエビを串に刺して、
グリルでじゅwww
できました!オットのバジル風味のグリル・シュリンプ☆
ワインはソノマのピノ・ノワール。
ではいただきます。
あーん♪
うわ!激ウマw
ここにもエビが。
♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪ ♫ ♪
ランキングに参加しています。
ポチッとよろしくね ♪