hamachi-house in CA

gooブログ10周年記念キャンペーン:私の好きなブログ10選に選ばれました!!

ハマチのバジルでエビ料理

2013年05月29日 | オットの料理日記

5月26日の日記のつづきです。

久々、オットの料理。

チョップ・ザ・ガーリック!

張り切って買って来たレッドワイン・ビネガーと、
(これ・・・フツーの酢でいいんじゃないの・・・)
トマトソースと各種スパイスにガーリックを加え、
ハマチのバジルをふんだんに入れて、
マリネ液の出来上がり。

調理前のエビを漬け込んで1時間・・・

マリネしたエビを串に刺して、

グリルでじゅwww

できました!オットのバジル風味のグリル・シュリンプ☆

ワインはソノマのピノ・ノワール。

ではいただきます。

あーん♪

うわ!激ウマw

ここにもエビが。

 

♪    ♫    ♪    ♫    ♪    ♫    ♪    ♫    ♪    ♫    ♪    ♫    ♪   


 ランキングに参加しています。

にほんブログ村 海外生活ブログ サンフランシスコ・ベイエリア情報へ

ポチッとよろしくね ♪

 

 

 

 

 

 

 

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 日曜日のお散歩☆ | トップ | 韓国料理を堪能しました。 »
最新の画像もっと見る

オットの料理日記」カテゴリの最新記事