コージー☆ 2013-11-09 21:58:38 | チャレンジお料理 最近、糠床ぬか子だけではあきたらず、相棒として塩麹を仕込みました。 一週間ほどで、良い感じになるらしい! コージーとぬか子、美味しい食卓になるかしら♪ « 恐れ入りますが・・・ | トップ | 蜂窩織炎(ほうかしきえん) »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (遠藤です) 2013-11-10 11:56:08 いょっ!料理上手U+203CU+FE0E 返信する Unknown (はくなまたた) 2013-11-10 17:23:46 照れますなぁ~…って、塩と麹と水を混ぜただけですがな(^w^) 返信する 塩コージー (よしのこ) 2013-11-10 20:05:46 良いですねぇ♪♪簡単なのに美味しいですよね!お肉も柔らかくしてくれるらしく…最高です☆( *´艸`) 返信する 塩コージー! (はくなまたた) 2013-11-10 20:22:03 万能調味料らしいね♪早く食べたいよ。、 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
…って、塩と麹と水を混ぜただけですがな(^w^)
簡単なのに美味しいですよね!
お肉も柔らかくしてくれるらしく…最高です☆( *´艸`)