年末に餅つき 2015-12-30 16:23:47 | 日記 火をかけて、もち米を蒸し あんこは大納言小豆と栗あんこで 早速杵でもちつき 早いものでもう晦日になり、餅つきを しました。こうして餅つきをすると年 末の締めくくりを感じます。本年も色 色とありがとうございました。皆さま もよいお年をお過ごし下さい。 « 唐箕(とうみ)をいただいた | トップ | 新年の初もうで »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます