グリーン・ナカナカ

自然農法(無農薬・無肥料)で野菜等を栽培しています。
安全でおいしい野菜を目指しています。

なすの味噌漬け

2024-01-30 18:11:40 | なす



約3か月前に、自家製味噌に漬けていた
なすを少し取り出してみました。
漬けすぎ感がありますが、茶漬けの共には
合うかな。


カブを採って、山の畑で採って家の横の畑に
伏せていた菊芋を少し取り出してみました。
元気にしてました。

イチジクと柿を選定しました。
残りは、柿とビワ各1本です。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 種用大根の様子 | トップ | とうもろこしご飯 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

なす」カテゴリの最新記事