牡蠣は暖かくなると怖いので、
寒い時期限定
今季最終の牡蠣を注文してもらいました

定番の牡蠣フライを作りました

めっちゃ美味しい!
レンチンするのが一番シンプルで
牡蠣の味が楽しめます

このゆずぽんをかけて食べるのが絶品と教えてもらいました

いくらでも食べられちゃいます
さて、明日は牡蠣ご飯だ!
* * * * * * * * * * * * * * * *
暖かくなってきて、一気になめこが成長してきましたよ~

こんなに大きくなりました

早速、みそ汁に!
ごちそうさまでした~
最後に、ポチッとしてね
↓
人気ブログランキング
寒い時期限定
今季最終の牡蠣を注文してもらいました

定番の牡蠣フライを作りました

めっちゃ美味しい!
レンチンするのが一番シンプルで
牡蠣の味が楽しめます

このゆずぽんをかけて食べるのが絶品と教えてもらいました

いくらでも食べられちゃいます
さて、明日は牡蠣ご飯だ!
* * * * * * * * * * * * * * * *
暖かくなってきて、一気になめこが成長してきましたよ~

こんなに大きくなりました

早速、みそ汁に!
ごちそうさまでした~
最後に、ポチッとしてね

