出会いと別れの季節、今夜は本年度の歓送迎会がありました。
大きな宴会場の中で皆がそれぞれに思い出話とこれからの思いを語り合いました。
今日のお料理公開です~

カラフルなお造り!

豆乳鍋♪
豆乳のほんのりとした甘さが口の中に広がります~

鯛の桜蒸しと鯛の煮物

ユリ根で作った桜の花びらがとっても可愛くて・・・

宴会も中盤にさしかかり
いよいよお待ちかねの「小噺合戦」です~

今年は無いのかと思っていたのですが、
昼休み前に急きょ決まったそうです!
今回は被り物はなかったのですが、
皆さんとっても上手にこなされましたよ(^^)v

今までお世話になった方々、ありがとうございました。
そして、新しく入ってこられた方々、これからどうぞよろしくお願いいたします!
最後に、ポチッとよろしく
↓

大きな宴会場の中で皆がそれぞれに思い出話とこれからの思いを語り合いました。
今日のお料理公開です~

カラフルなお造り!

豆乳鍋♪
豆乳のほんのりとした甘さが口の中に広がります~

鯛の桜蒸しと鯛の煮物

ユリ根で作った桜の花びらがとっても可愛くて・・・

宴会も中盤にさしかかり
いよいよお待ちかねの「小噺合戦」です~

今年は無いのかと思っていたのですが、
昼休み前に急きょ決まったそうです!
今回は被り物はなかったのですが、
皆さんとっても上手にこなされましたよ(^^)v

今までお世話になった方々、ありがとうございました。
そして、新しく入ってこられた方々、これからどうぞよろしくお願いいたします!
最後に、ポチッとよろしく

