好きなこと

myブームを掲載

モントレ横浜2

2011-06-30 | 日記



セミナー後のお食事

久しぶりの御馳走で、わくわく!!



青森産のするめいかのキャビアのせ


ラルフポーク アラビキコショウとバルサミコソースで お皿が又素敵



レモンのシャーベット お口直しに


オマールエビ?と?盛り付けが可愛くて聞き逃し!



そして、沢山のデザート


こんなに盛りだくさんで、ワインもついて\4000-

ありがとうございました。幸せなひと時でした。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« モントレyokohama  | トップ | トマト »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事