リンゴをお砂糖で煮たお菓子が好きです。
祭日の夜になってアップルタルトを焼き始めました。
やっぱりリンゴをキャラメリーゼしてる時が一番幸せな香りが漂っていました。
丸の型はでっかすぎるので、角の型にしてみました。
詰めて詰めて。
リンゴの皮が色悪くなるのが嫌だったので、アルミ箔をリンゴにかけて焼きました。
紅茶と一緒に食べたいね~!!
祭日の夜になってアップルタルトを焼き始めました。
やっぱりリンゴをキャラメリーゼしてる時が一番幸せな香りが漂っていました。
丸の型はでっかすぎるので、角の型にしてみました。
詰めて詰めて。
リンゴの皮が色悪くなるのが嫌だったので、アルミ箔をリンゴにかけて焼きました。
紅茶と一緒に食べたいね~!!