ギョエ~くっ黒くなっちゃったよ~
成形するのが面倒になり
くっつけて焼きましょう~
焼き上がり近くなりオーブンに見に行ったら
黒いじゃありませんか・・・
いつもは下段に入れて途中から上段に入れるのに
はじめから上段で焼いてしまいました。
油断してはいけませんね~
上のかわを除けば・・・おいしく食べれましたよ
成形するのが面倒になり
くっつけて焼きましょう~
焼き上がり近くなりオーブンに見に行ったら
黒いじゃありませんか・・・
いつもは下段に入れて途中から上段に入れるのに
はじめから上段で焼いてしまいました。
油断してはいけませんね~
上のかわを除けば・・・おいしく食べれましたよ
アルミホイルを使うといいですね~
失敗してもパン作りはやめられませんね~だって焼きたては美味しいですからね~
パンって、上が焦げてても中はふわっとしてて、
おいしくいただけるんですよねぇ~
特に型を使って焼くときは、いつもアルミホイルを
両手ににぎりしめ、オーブンの前で見張っちゃったりしてますもん