手作りバンザイ!

趣味の作品・パン・料理など手作りのものをご紹介〜♪

ポンデケージョ

2011-02-23 | 成型ぱん

気になっていたレシピをやっと作れた

白玉粉で作るから
パンと違って発酵しなくていいのよ~

チーズ味で美味しい

友達の家に行ったのでお裾分け
久しぶりのブログデス!

なんだか幼稚園で忙しく・・・
役員の仕事も総会に向け色々することもあり
そして、卒園に向けてお別れ会の準備など

保育中は幼稚園滞在の日が多いわ~

ミシンもさっぱり時間が取れず
気持はあっても何も作れない状況です。

体力もなくなって・・・夜はすぐ眠くなるしね

明日のためにも早く寝よう~



登録してみました。 

宜しければ「ポチッ」とお願いね


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ほうれん草のパン | トップ | もっちりぱん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿