手作りバンザイ!

趣味の作品・パン・料理など手作りのものをご紹介〜♪

ゴマチーズぱん

2009-10-05 | 成型ぱん

先週土曜日に焼いたパンをしま~す!

時間がないときにも焼けちゃうよ~ってなレシピを発見
焼いてみました。



発酵時間がないので確かに作る時間は短かったです!
スコーンのやわらかいのって感じでした。
チーズの塩分もあたからか
ちょいと私には塩分が気になるパンでした。

登録してみました。 

宜しければ「ポチッ」とお願いね


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 昨日は・・・ | トップ | 通帳ケース »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
*nori*さんへ (さっち)
2009-10-06 22:32:32
こんばんは~!
薄力粉+BPで焼いたパンなので発酵時間がかかりませんでした。
クックパッドのレシピです!
宜しければ参考に作ってみてね~☆
http://cookpad.com/recipe/322341
私もパンはマンネリ化してきてまっす(^^;
返信する
Unknown (*nori*)
2009-10-05 21:49:30
ごまチーズパン美味しそう!!
発酵時間ないんですか~?
ぜひレシピ教えてほしいです!
最近パンもマンネリ化してて、もっと
色々作ってみたいなぁと。
これは塩を減らした方がいいのかもですね。
返信する

コメントを投稿