らしい。
愛知県愛西市でよく食べられてるみたいで
食べてみたい
40年前 れんこんを美味しく食べようと考えられたそう。
B1グルメだよね。
鰻 じゃなくて れんこん!
れんこんをすって 小麦粉 と 卵黄 を混ぜ合わせて
焼き海苔にのせて 油で揚げる
しょうゆ さとう みりん を合わせたたれにくぐらす
かば焼きを食べてる食感なんだって。
美味しそう
やってみよう
愛知県愛西市でよく食べられてるみたいで
食べてみたい
40年前 れんこんを美味しく食べようと考えられたそう。
B1グルメだよね。
鰻 じゃなくて れんこん!
れんこんをすって 小麦粉 と 卵黄 を混ぜ合わせて
焼き海苔にのせて 油で揚げる
しょうゆ さとう みりん を合わせたたれにくぐらす
かば焼きを食べてる食感なんだって。
美味しそう
やってみよう
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