高松 ☀️
れんこん
親鳥のスパイス焼き
今日も 風🍃 が冷たい!
忙しくて帰りが遅くなってので 晩ごはんは 冷蔵庫にあるもんで
今日の晩ごはん
ししゃも
れんこんのきんぴら
カリフラワーの梅酢つけ
もろきゅう
れんこん
れんこんと人参を さっと茹でて
ごま油で炒めて 豆苗を入れて だしの素 砂糖 みりん しょうゆで味つけする。
ゴマを混ぜる。
カリフラワー
知沙に 梅干を送って 梅酢が残ってるので カリフラワーを茹でて 梅酢に浸ける。
昨日の晩ごはん は 😊
親鳥のスパイス焼き
サラダ
ごぼう天
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます