今日から おでんをはじめます
夏のメニューの ところてん も終わったので
今日から来年の3月まで愛情たっぷりのおでんを作ります。って言っても5種類なんですけど‥。1人でするので量的には少ないですが結構大変なんです。
早く行って 仕込みをしないと。。。
おでんの具
牛すじ肉
大根
平天ぷら
こんにゃく
たまご
コトコト煮込むから おいしいよ
夏のメニューの ところてん も終わったので
今日から来年の3月まで愛情たっぷりのおでんを作ります。って言っても5種類なんですけど‥。1人でするので量的には少ないですが結構大変なんです。
早く行って 仕込みをしないと。。。
おでんの具
牛すじ肉
大根
平天ぷら
こんにゃく
たまご
コトコト煮込むから おいしいよ