てらおか風舎

旨い能登牛は、てらおか風舎で
専務取締役風舎支配人
  寺岡 一彦

能登「しか丼」説明会

2009年03月25日 | Weblog
能登「しか丼」説明会
志賀町文化ホール調理室にて説明会が開催されました。
てらおか風舎富来本店から佐野店長兼料理長が
「能登牛の牛丼」の調理説明と
私から能登牛のバラ肉とタレの卸価格などを
説明とセールスをさせて頂きました!!
来月くらいから志賀町内のいろんな飲食店で提供できそうです。
 人気ブログランキングへ
にほんブログ村 地域生活(都道府県)ブログ 石川情報へ

にほんブログ村 グルメブログ 肉・焼肉へ



コメント (3)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 能登半島地震から二年が経ち... | トップ | 和倉温泉加賀屋さん直営の金... »
最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (アヤ)
2009-03-26 02:46:35
そのタレで、どこのお店でも安定した味で「しか丼」が食べられるんですね(^-^)たくさんの方々に喜んで頂けるといいですね!期間限定でなく、ずっと続けてくださると嬉しいです。食べに行きたい!

返信する
秘伝のたれ (kazu)
2009-03-26 08:37:41
アヤさん メッセージありがとうございます。「しか丼」のレパートリーを増やして皆さんに喜んで頂けるように頑張ります。
返信する
??? (mominoki)
2009-03-26 21:53:44
おっちょこちょいの自分に笑っちゃいました。鹿の肉の丼を始められたのかと思いました。
「しか丼」の御好評を祈っております。
返信する

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事