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おはこんばんは♪
さて今回ご紹介するダイエットレシピはこちら⏬⏬⏬
このレシピは、一時期ハマりにハマって毎日のように食べていました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_happy_s.gif)
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おからパウダーで作る蒸しパンは、おからパウダー独特の風味が気になることが多いのですが…
コチラのレシピは、おからパウダーの分量が少ないので独特の風味は全くありません![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~3232.gif)
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出来たて熱々だと、ふわっっシュワっ食感です♪
冷やすとしっとり♪
どちらも間違いない美味しさ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~3453.gif)
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思い立ったらすぐ出来る簡単さですので、ぜひお試しくださ〜い![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_happy_m.gif)
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【おからきなこ蒸しパン】
〈材料〉
・きな粉:20g
・おからパウダー(超微粒):5g
・卵:1コ
・水:70g
・ラカントS:15g
・ベーキングパウダー:3g
〈作り方〉
①高さのある耐熱容器に、きな粉・おからパウダー・卵・水・ラカントSを入れ、よく混ぜる。
②①にベーキングパウダーを加え、更に混ぜる。
③600wで1分加熱し、一旦取り出し10秒程置く。
④600wで1分30秒〜2分加熱。
※生っぽかったら加熱時間を伸ばしてね
ぜひお試しあれ〜![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~3186.gif)
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