今年も美味しいブドウの季節。
美味しいんですよ。本田果樹園のブドウ。
本田さん曰く、この2種類はもうおわりだって言ってたけど。
この葡萄たち、種がないから、皮ごと食べられる。
体に良さそう。明日葉の葉と2種類のブドウのジュースを作ってみた。
でも美味しいブドウはそのまま食べたほうがいい。
ロザリオはとてもお上品な味。ブラックビートは文句なしのブドウ。
美味しいんですよ。本田果樹園のブドウ。
本田さん曰く、この2種類はもうおわりだって言ってたけど。
この葡萄たち、種がないから、皮ごと食べられる。
体に良さそう。明日葉の葉と2種類のブドウのジュースを作ってみた。
でも美味しいブドウはそのまま食べたほうがいい。
ロザリオはとてもお上品な味。ブラックビートは文句なしのブドウ。