初めてのお魚は青森県の天然ヒラメ
私達は前日の夜お刺身で食べます
よく茹でて 裏ごしして 当日作った出汁であえます
うどん ほうれん草
ほうれん草は初めのうちは葉の先の部分だけを使うので ななちゃんのとは別に作ります
なんでも同じものを同じ時に食べたがるので ななちゃんの朝ごはんもうどん🥣
ほうれん草のおひたし ヒラメ 裏ごししたうどんの残りも加わった ななちゃんの朝ごはん
そしてななちゃん初めてのさやいんげんでした
私達は前日の夜お刺身で食べます
よく茹でて 裏ごしして 当日作った出汁であえます
うどん ほうれん草
ほうれん草は初めのうちは葉の先の部分だけを使うので ななちゃんのとは別に作ります
なんでも同じものを同じ時に食べたがるので ななちゃんの朝ごはんもうどん🥣
ほうれん草のおひたし ヒラメ 裏ごししたうどんの残りも加わった ななちゃんの朝ごはん
そしてななちゃん初めてのさやいんげんでした
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