結婚記念日手作りフランス料理の続き
真鯛のポワレ
日本一のレシピの本から作りました
魚の臭みが出ないように炒めるとき油を取って足す作業を3回繰り返しています
スープの出しはアサリと野菜、白ワインでとっています
ハーブと一緒に焼いた ローストポーク
大丸の美味しいメロンがデザートに加わりました
メロンはコアントローに漬けて食べると大人味でますます美味しくなりました
自家製バニラアイスクリームとディカフェ珈琲ゼリー&クリーム&コーヒーで豪華なデザートになりました
真鯛のポワレ
日本一のレシピの本から作りました
魚の臭みが出ないように炒めるとき油を取って足す作業を3回繰り返しています
スープの出しはアサリと野菜、白ワインでとっています
ハーブと一緒に焼いた ローストポーク
大丸の美味しいメロンがデザートに加わりました
メロンはコアントローに漬けて食べると大人味でますます美味しくなりました
自家製バニラアイスクリームとディカフェ珈琲ゼリー&クリーム&コーヒーで豪華なデザートになりました