さてさて、昨日は一回も便通なく、良い調子で1日過ごしましたが、今日はどうだろう?
さっそく、7時半、今日の朝食。
5分粥
味噌汁(豆腐)
ヨーグルト
麩煮付け
あっ!\(^o^)/
5分粥にレベルアップしてるっ♪
麩を煮付けにするなんて、発想がすごいが、味は・・・うーん(-_-;) 微妙な醤油味しかなくて、なんとも言いがたい( ̄▽ ̄;)
11時50分、昼ご飯。
5分粥
白身煮魚
じゃが芋の煮物
吉野汁
吉野汁って、なんだ?
だし汁にとろみがついて、溶き卵のような粒々した物体が浮遊している。
・・・味がないから、巷でどのような食し方をされているものなのかが全くわからない(+_+)
おかずは全て、醤油を数滴たらして味を足してどうにか完食。
17時45分、夕食。
5分粥
白身魚生地焼
野菜のコンソメ煮
お、夕食はしっかり味がついてるから、醤油は必要ない感じ。
お粥は相変わらず塩気ないから、手作り梅びしおが大活躍だけど(^-^;
それにしても、2日間朝食以外は白身魚・・・さすがに飽きそう(-_-;)
むね肉でいいから、鶏肉食べさせろー!!
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さっそく、7時半、今日の朝食。
5分粥
味噌汁(豆腐)
ヨーグルト
麩煮付け
あっ!\(^o^)/
5分粥にレベルアップしてるっ♪
麩を煮付けにするなんて、発想がすごいが、味は・・・うーん(-_-;) 微妙な醤油味しかなくて、なんとも言いがたい( ̄▽ ̄;)
11時50分、昼ご飯。
5分粥
白身煮魚
じゃが芋の煮物
吉野汁
吉野汁って、なんだ?
だし汁にとろみがついて、溶き卵のような粒々した物体が浮遊している。
・・・味がないから、巷でどのような食し方をされているものなのかが全くわからない(+_+)
おかずは全て、醤油を数滴たらして味を足してどうにか完食。
17時45分、夕食。
5分粥
白身魚生地焼
野菜のコンソメ煮
お、夕食はしっかり味がついてるから、醤油は必要ない感じ。
お粥は相変わらず塩気ないから、手作り梅びしおが大活躍だけど(^-^;
それにしても、2日間朝食以外は白身魚・・・さすがに飽きそう(-_-;)
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