しば漬けに続き・・・・・・
きゅうりです
手作り料理とは?? 疑問??
お盆前には、きゅうりが・・・・超安!!
で、今朝ニュースで
野菜が3倍 ダト
オイラも、 しているお店へ行ったら・・・・
きゅうりが
きゅうり農家さんのように、たくさん作ってないオイラは・・・・・
商品にならないきゅうりや、売れ残ったきゅうりをを、塩漬けに・・・・・・
1本60円だって!!
いつも、あ~めんどくさい・・・とイイナ~こんな事をしていた・・・・・・
採れたてのきゅうりとは、明らかに違いますが、水で戻して、
酢の物や、ポテトやマカロニサラダに入れるには、問題なかった・・・・・
シナモンバジルに続く・・・・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます