きゅうりの塩漬け

2014-08-31 18:06:58 | 畑、いろいろ

しば漬けに続き・・・・・・

きゅうりです

手作り料理とは??  疑問??

お盆前には、きゅうりが・・・・超安!! 

で、今朝ニュースで

野菜が3倍  ダト 

オイラも、 しているお店へ行ったら・・・・

きゅうりが  

 

きゅうり農家さんのように、たくさん作ってないオイラは・・・・・

商品にならないきゅうりや、売れ残ったきゅうりをを、塩漬けに・・・・・・

 

 

1本60円だって!!

いつも、あ~めんどくさい・・・とイイナ~こんな事をしていた・・・・・・

 

採れたてのきゅうりとは、明らかに違いますが、水で戻して、

酢の物や、ポテトやマカロニサラダに入れるには、問題なかった・・・・・ 

 

シナモンバジルに続く・・・・・・

 

 

 

 

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« しば漬けに再挑戦!! | トップ | シナモンバジルパン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

畑、いろいろ」カテゴリの最新記事