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第3部は今回の会場、FARCAの本部でもあり、焼肉料理屋でもあるきたやま南山の「はなれ」での懇親会です。
料理は古野さんのアイガモを使った料理をFARCAメンバーでビュッフェレストランを世に知らしめた福岡グラノ24Kのスタッフである鶴田さんが担当し、日本短角牛は、京都で唯一一頭仕入れをされている南山さん、京野菜の料理は京都で圧倒的な人気を誇る文蛾さんの力を借りました。
またはなれの入口には、今回の参加者さんの中で希望を募り、ミニショップ(直売スペース)を設け、自慢の品々を紹介する場所をつくりました。この商品の販売にはFARCAコインという地域通貨を利用しました。FARCAコインで商品やドリンクを求めてもらいつつ、賑やかで楽しい雰囲気で懇親会を終えることができました。
FARCAができることは小さなことかもしれませんが、ちょっとづつちょっとづつ歩いていけるチームでありたいな、と感じます。
事務局O
料理は古野さんのアイガモを使った料理をFARCAメンバーでビュッフェレストランを世に知らしめた福岡グラノ24Kのスタッフである鶴田さんが担当し、日本短角牛は、京都で唯一一頭仕入れをされている南山さん、京野菜の料理は京都で圧倒的な人気を誇る文蛾さんの力を借りました。
またはなれの入口には、今回の参加者さんの中で希望を募り、ミニショップ(直売スペース)を設け、自慢の品々を紹介する場所をつくりました。この商品の販売にはFARCAコインという地域通貨を利用しました。FARCAコインで商品やドリンクを求めてもらいつつ、賑やかで楽しい雰囲気で懇親会を終えることができました。
FARCAができることは小さなことかもしれませんが、ちょっとづつちょっとづつ歩いていけるチームでありたいな、と感じます。
事務局O