秋も深まって来ましたね♪
先日、地元大津の友人と割烹料理を
頂きました。
先ずは、滋賀の地酒🍶を。
椎茸と水菜の和え物。
旬の鯵とよこわのお造り。
秋刀魚の焼き物。
冬瓜と牡蠣の煮物。
そして牡蠣ご飯。
黒ごまアイスのデザート♪ちょっとピンぼけですが💦
秋の実り🍁とても美味しかったです💓
ありがとう✨
先日、地元大津の友人と割烹料理を
頂きました。
先ずは、滋賀の地酒🍶を。
椎茸と水菜の和え物。
旬の鯵とよこわのお造り。
秋刀魚の焼き物。
冬瓜と牡蠣の煮物。
そして牡蠣ご飯。
黒ごまアイスのデザート♪ちょっとピンぼけですが💦
秋の実り🍁とても美味しかったです💓
ありがとう✨