荒川区某所の料理屋さんに持ち込んで
調理してもらいました~( ^_^)/~~~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/60/0b5156326c2100ef7fede20b551c8646.jpg)
まずはお通しのヒラマサのマリネ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/81/605a2ceb469f06ed9c7927de9569b4d4.jpg)
続いてヒラマサの刺身、ホウボウの刺身、ヒラマサの昆布締め。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/31/c572b1e7c10fad952f7c9e8f56cfc7c6.jpg)
お酒は🍶泡盛にシークワーサーを垂らしたロックで♪( ´▽`)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/50/62badd2cbb359adbe9a8b17ef00961e4.jpg)
ヒラマサの尾に近い部位は揚げ物で。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/cf/07221e62fd49b30a5fbb362e4ef13428.jpg)
胃袋は湯通しした物を酢味噌で。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/21/6f7f04954eb5c8ecc9756bd8b52dbf10.jpg)
焼き物は2種類の味付けで。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/66/3ff2f51755a16d4bdd3b53d75925b20b.jpg)
ヒラマサの頭とカマは炊き物で。
味が染みた牛蒡も激ウマ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/31/fe3cf707a2c8b970e6a698373951618e.jpg)
途中、安納芋の天ぷらや…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/c8/e64f31abefbd21567c4848c658ee8a6e.jpg)
ゴーヤーのナムルなどをはさみつつ…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/94/a0febb127c070cb07f271edf897f874f.jpg)
最後はサンパクの頭でとった出汁が絶品の鍋。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/72/e530df6943e87bbcd9bba207a313a58a.jpg)
ヒラマサとサンパクをしゃぶしゃぶしながら食べ進み…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/15/774d4cee3d59746c6cf0202da7d4a23f.jpg)
締めの雑炊にはイクラをトッピングして
美味しくいただきました♪( ´▽`)
いや~、最高でした!
調理してくれたお店に大感謝です( ̄▽ ̄)
![シーバスフィッシング★ステップアップ編](http://www.naturum.co.jp/result/images/SP_sea_scene_thum21.gif)
↓↓↓↓よろしければクリックをお願いしますm(_)m
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/86/77255b72fa896de73252d2c675e9b54a.png)
![ブログランキング・にほんブログ村へ](http://www.blogmura.com/img/www80_15.gif)
![ブログランキング](http://img.rankingnet.com/blog79.gif)