2日目のホウズキの収穫、
始末は2時間で終わらせようと、始めましたがなかなか終わらない、。
表面が少し干せて来たらボンドで固定、
外側を細く切り、今年が初めての飾り方
大玉のホウズキを植えてみました、もっと赤くなるといい感じ、
来年はもっと増やそう、
一年前の物、この実をお茶に試してみようと思うけれど、
ほこりがついていそう、、躊躇
同じく一年前、
栗と唐辛子をプラスしてあります、去年は栗が数個取れましたから、、
2日目のホウズキの収穫、
始末は2時間で終わらせようと、始めましたがなかなか終わらない、。
表面が少し干せて来たらボンドで固定、
外側を細く切り、今年が初めての飾り方
大玉のホウズキを植えてみました、もっと赤くなるといい感じ、
来年はもっと増やそう、
一年前の物、この実をお茶に試してみようと思うけれど、
ほこりがついていそう、、躊躇
同じく一年前、
栗と唐辛子をプラスしてあります、去年は栗が数個取れましたから、、