昨日、家から帰ってくる間際、庭へ走りルバーブを収穫してくる、
ボストンバックに詰めて6時間、母の家につきました、
早速ジャムつくり、、、
厚真町のハスカップと、庭のいちごも入れてみます。
蕗のようなルバーブを刻んで火を入れるところ、
ハスカップ、良い色が出ます、
庭で最盛期のいちご、
コーヒーの瓶一本出来上がり、
手に入るなら、良い香りのする洋酒を入れたいところです、
昨日、家から帰ってくる間際、庭へ走りルバーブを収穫してくる、
ボストンバックに詰めて6時間、母の家につきました、
早速ジャムつくり、、、
厚真町のハスカップと、庭のいちごも入れてみます。
蕗のようなルバーブを刻んで火を入れるところ、
ハスカップ、良い色が出ます、
庭で最盛期のいちご、
コーヒーの瓶一本出来上がり、
手に入るなら、良い香りのする洋酒を入れたいところです、