すいばを、5つかみくらい道端で採り、
煮詰め、糸を染めてみる、
゛すいば゛は、スカンポとも呼ばれる地域もあり、OTTOも、子供の時ガムのようにかじって、
酸っぱさを味わったようです、
染め具合は、5、6回同じことを繰り返し、
素晴らしい黄色になるのでしょう、
一回では、こんなもんでしょう、
[user_image 5d/cd/
f057b0a80eeda08bc5bd58de3feb7115.jpg]
煮詰め、糸を染めてみる、
゛すいば゛は、スカンポとも呼ばれる地域もあり、OTTOも、子供の時ガムのようにかじって、
酸っぱさを味わったようです、
染め具合は、5、6回同じことを繰り返し、
素晴らしい黄色になるのでしょう、
一回では、こんなもんでしょう、
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