あけましておめでとうございます。
今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
2017年もスタートしましたね。
皆さまは、どんなお正月をお過ごしでしょうか?
我が家も家族が揃い、おせち、年越し蕎麦、お雑煮と幸せな時間を過ごしておりました。
鴨南蛮。お蕎麦は、アーティストのみづきさんが、山形から生蕎麦を手配くださりました。
塩豚の酒煮も絶品!
元旦のお雑煮❤️
そして、元旦から弊社はお仕事をいただきまして、朝から私は働いておりました。
朝は水戸屋さまでお琴演奏。
夜はクレセントさまで津軽三味線。
今年も、与えられた仕事を、コツコツと取り組んでいきます。
同じことの繰り返しを続ける事の大切さを、身にしみて感じる新年です。
今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
2017年もスタートしましたね。
皆さまは、どんなお正月をお過ごしでしょうか?
我が家も家族が揃い、おせち、年越し蕎麦、お雑煮と幸せな時間を過ごしておりました。
鴨南蛮。お蕎麦は、アーティストのみづきさんが、山形から生蕎麦を手配くださりました。
塩豚の酒煮も絶品!
元旦のお雑煮❤️
そして、元旦から弊社はお仕事をいただきまして、朝から私は働いておりました。
朝は水戸屋さまでお琴演奏。
夜はクレセントさまで津軽三味線。
今年も、与えられた仕事を、コツコツと取り組んでいきます。
同じことの繰り返しを続ける事の大切さを、身にしみて感じる新年です。