私の最大の趣味は、お料理。
先日も蔵王の佐々木シェフの料理教室でシーフードリゾットを作ってきました^_^
ブイヨンの取り方も、大変、勉強になりました。
丁寧な作業です。
そんな佐々木シェフとのコラボ企画も残席3名となりました。
楽しみですね♡
最近、作った料理のお写真、みて下さいね~
ソルティスイカ^_^
ゴーヤ肉詰め^_^
このように、作りたべますから、トレーニングしても、やせませーん^_^
笑
先日も蔵王の佐々木シェフの料理教室でシーフードリゾットを作ってきました^_^
ブイヨンの取り方も、大変、勉強になりました。
丁寧な作業です。
そんな佐々木シェフとのコラボ企画も残席3名となりました。
楽しみですね♡
最近、作った料理のお写真、みて下さいね~
ソルティスイカ^_^
ゴーヤ肉詰め^_^
このように、作りたべますから、トレーニングしても、やせませーん^_^
笑