仕事もおわり、きりたんぽ鍋をいただき・・・
私の最近の夜の日課は、、、、ひたすら、栗をむくこと。
砂糖をふりかけ・・・・冷凍保存。
おそらく100個
はあるだろう。
ちなちゃんのおかげ。感謝。
栗ご飯や・・・スイーツを作ろうと思っています!
そして、清水さんにいただいた、大分の銘酒を、今日高野さんにいただいた、とっくりに注ぎいただく。
最高に、幸せ!!
明日は打ち合わせーーそして、夜は作並スタッフ演奏。
新人小野寺君の演奏をきくのが、たのしみかな。
レポートお楽しみに!!
私の最近の夜の日課は、、、、ひたすら、栗をむくこと。
砂糖をふりかけ・・・・冷凍保存。
おそらく100個
はあるだろう。
ちなちゃんのおかげ。感謝。
栗ご飯や・・・スイーツを作ろうと思っています!
そして、清水さんにいただいた、大分の銘酒を、今日高野さんにいただいた、とっくりに注ぎいただく。
最高に、幸せ!!
明日は打ち合わせーーそして、夜は作並スタッフ演奏。
新人小野寺君の演奏をきくのが、たのしみかな。
レポートお楽しみに!!