今後、何かに役立つであろう・・という直感で、‘日本酒ナビゲーター’の資格を取得いたしました
12/20のアメジストは、コーヒーの入れ方講座。
4/10荒川洋アメジストはワインとのコラボ。(予定)
そして、次は日本酒の蔵人と、日本酒ができる過程、酒米から追いかけての企画をうちたいと、考えております。
エミューズとしては、合唱団のたちあげ運営など、思い描く構想は果てしなく。
様々なクライアントと、アーティストと。
こんな不景気な時代でも、できる範囲で、エミューズならではのエッセンスで、
ご提案できれば、
幸せです。
12/20のアメジストは、コーヒーの入れ方講座。
4/10荒川洋アメジストはワインとのコラボ。(予定)
そして、次は日本酒の蔵人と、日本酒ができる過程、酒米から追いかけての企画をうちたいと、考えております。
エミューズとしては、合唱団のたちあげ運営など、思い描く構想は果てしなく。
様々なクライアントと、アーティストと。
こんな不景気な時代でも、できる範囲で、エミューズならではのエッセンスで、
ご提案できれば、
幸せです。