桃タルト 2010-11-01 23:42:00 | おやつ ☆ 洋菓子 娘たちはサクッとするタルトが大好き タルト生地にアーモンドクリームを流して焼いた型に生クリームをのせて黄桃を飾れば出来上がり アーモンドクリームを入れて焼いたタルト生地は、次の日でも湿っぽくならなくて良いですよね #お菓子 « ピングー | トップ | ピンガ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する