食う・飲む・遊ぶろぐ

お料理大好き、食べ歩き大好き、お酒も大好きな食いしん坊OLの
食に関する自由気ままな日記やレシピをお届けします。

トマトとしらすの大根おろしのせ

2012年02月24日 | 超!簡単レシピ

トマトを角切りにし、しらす、大根おろしをトッピングしてみました。味付けは塩少々とオリーブオイルにしょうゆをほんの少々たらすのみ。とてもシンプルだけどなんかくせになる。

大根おろしがやや緑ですが・・・ちょっと山葵風味のような辛みがある品種の大根です。

 人気blogランキングへ


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 里芋とネギの味噌グラタン | トップ | 豚肉、豆腐、ターツァイの塩炒め »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

超!簡単レシピ」カテゴリの最新記事