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ポレンタ揚げで作ってもまだ食材が余っていました。なので、別の日に、筍、こごみ、菜の花でぺペロンチーノ風のスパゲティを作りました。フライパンにオリーブオイル、にんにく、唐辛子、アンチョビを加え火にかけ、筍をさっと炒めます。パスタを茹で、茹で上がる少し前にこごみと菜の花を加え、パスタとともにフライパンへ。塩コショウで味付けして完成~とっても簡単です。
菜の花もこごみも苦味があってほんと春らしくて美味しいですね。筍とあわせて食感も加わり、見た目も綺麗でいい感じです。
筍おいしー♪
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菜の花もこごみも苦味があってほんと春らしくて美味しいですね。筍とあわせて食感も加わり、見た目も綺麗でいい感じです。
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