食う・飲む・遊ぶろぐ

お料理大好き、食べ歩き大好き、お酒も大好きな食いしん坊OLの
食に関する自由気ままな日記やレシピをお届けします。

からし菜とベーコンのガーリック炒め

2012年01月09日 | 超!簡単レシピ

ピリッと辛みがきいたからし菜を炒めただけ。オリーブオイルににんにくのみじん切り、鷹の爪、ベーコンを入れ香りをだし、からし菜を加えてさっと炒めただけ。味付けは塩、こしょうで。

人気blogランキングへ




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 七草雑炊 豪華いくら入り♪ | トップ | 【弁当】やたらカラフルなご... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

超!簡単レシピ」カテゴリの最新記事