よくわかります…
私もずっとずっと同じだと思う…
どんどんどんどん辛さが出てくる…
甘辛味でご飯にピッタリ!
まぐろガーリックソテー
☆ ざっくりレシピ ☆
カジキマグロは醤油・酒・味醂に漬け下味を付ける
水気を取り小麦粉をまぶしてバターでソテーする
鮪を取り出した後のフライパンにバターを足して大蒜の薄切りを炒め、
白ワイン、醤油、砂糖を加えて煮詰めてガーリックソースを作り
鮪の上にたっぷりかける
付け合わせは粉ふき芋、プチトマトソテー、茹でブロッコリーの茎(笑)
☆ 油揚げ焼き 生姜醤油
☆ モヤシと竹輪の和え物
☆ ワカメ、豆腐、長葱の味噌汁