暑い時はサッパリ味のソースで♪

カジキマグロは塩胡椒して小麦粉をまぶす
フライパンに大蒜スライスとオリーブオイルを入れて火にかけ、香りが出たら
マグロを両面色よくソテーする
魚を取り出したあとのフライパンに油を足して、玉ねぎのみじん切りを炒め、
ワインビネガーを入れて煮詰め、スープ・塩胡椒で味を調え、ブールマニエを加えて
とろみをつけてソースにする
付け合わせはラタトゥイユ
茄子、人参、玉ねぎ、ピーマン、パプリカ、ズッキーニ、トマト、セロリ


レタス プチトマト 海藻色々 茹でジャガイモ、生ハム


シェフズリザーブ製


NORIKOの 木苺のゼリー


家庭料理 ブログランキングへ