鮭もキノコも美味しい季節になりました!
いつものコーラス、今日は集合時間が30分早いのでめちゃくちゃ忙しい~~~!
パパッと美味しいいつものCookDo、今夜も助かってます♪

またまた頼ってしまいます、忙しい時にチャチャッと出来て、しかも美味しいCookDo今日の大皿シリーズ♪
生鮭は一口大に切って片栗粉をまぶし、油をひいたフライパンで両面色よく焼いて取り出す
後のフライパンに櫛形切りの玉葱とほぐしたシメジを入れて炒め、火が通ったら鮭を戻し、
タレを絡める
甘辛でホント、ご飯のススム味です


ちょっとだけ蒟蒻は残っていたので、茹でて田楽味噌をかけ、炒り胡麻を…

ちぎったキャベツ、斜め切りのインゲン、モヤシを一緒に茹で、大蒜醤油で和える

豆腐 ワカメ 長葱

梨(二十世紀) シャインマスカット 巨峰

家庭料理 ブログランキングへ