今日の昼はプランターの韮を
刈り取り葱と一緒に麺汁に漬け
ご飯に乗せて食べた昼が遅くて
2時過ぎていた後は昼寝をして
気温も上がり暖かい、暇で何も
する事が無いが漬物の試作を
時々している3倍の麺汁と昆布
出汁や玉ネギドレッシング等で
浅漬けにして試して食べている
オクラのある時は刻み練り込み
和え物として食べています。
ヒマひま暇の悦暇茶慰
最新の画像[もっと見る]
今日の昼はプランターの韮を
刈り取り葱と一緒に麺汁に漬け
ご飯に乗せて食べた昼が遅くて
2時過ぎていた後は昼寝をして
気温も上がり暖かい、暇で何も
する事が無いが漬物の試作を
時々している3倍の麺汁と昆布
出汁や玉ネギドレッシング等で
浅漬けにして試して食べている
オクラのある時は刻み練り込み
和え物として食べています。
ヒマひま暇の悦暇茶慰
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます