今日は朝から大蒜調理外の水道
で下拵えをして台所で球と根を
素揚げをして芽は3センチ位に
切り豚肉を入れ昆布汁で煮込む
汁を別にしてタッパーに入れた
汁はお湯で薄めてスープにする
素揚げした球と根はアジシオを
振りかけ丁度良い味になる。
ヒマひま暇の悦暇茶慰
最新の画像[もっと見る]
今日は朝から大蒜調理外の水道
で下拵えをして台所で球と根を
素揚げをして芽は3センチ位に
切り豚肉を入れ昆布汁で煮込む
汁を別にしてタッパーに入れた
汁はお湯で薄めてスープにする
素揚げした球と根はアジシオを
振りかけ丁度良い味になる。
ヒマひま暇の悦暇茶慰
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます