ドクダミの醤油漬けを色々試して今日は
パソコン仲間に毒見をしてもらった、
どうやら食べられる状態です、醤油で無く
昆布出汁を使った、アイデアも出してもらう
細かく刻みジャコと混ぜて振掛けにしたらと
言われ帰ってすぐに試した、フライパンで
一番弱火で炒めてジャコの佃煮が有ったので
一緒に炒めた、ゆっくり時間をかけて炒り上げ
パラパラになるまで根気よく仕上げた、味見を
すると驚いたあまりにも旨すぎる振り掛けだ。
ひまヒマ暇の悦暇茶慰
最新の画像[もっと見る]
ドクダミの醤油漬けを色々試して今日は
パソコン仲間に毒見をしてもらった、
どうやら食べられる状態です、醤油で無く
昆布出汁を使った、アイデアも出してもらう
細かく刻みジャコと混ぜて振掛けにしたらと
言われ帰ってすぐに試した、フライパンで
一番弱火で炒めてジャコの佃煮が有ったので
一緒に炒めた、ゆっくり時間をかけて炒り上げ
パラパラになるまで根気よく仕上げた、味見を
すると驚いたあまりにも旨すぎる振り掛けだ。
ひまヒマ暇の悦暇茶慰