「サポナリア ピンク」苗1本、「虞美人草 フォーリンラブミックス」苗2本を鉢に植え付けました。
若い「伊予柑」の木、1本全部収穫しました。35個ありました。風通しの良い野小屋で追熟させて来年の3月~が食べ頃になると思います。
今年最後の「ジャバラ」です。ドレッシング代わりにしたら良かったです。
「グレープフルーツ」、そのまま食べると酸っぱいですが、果汁を水で2~3倍程度に薄めて、砂糖を少々加えていただくと美味しかったです。
「サポナリア ピンク」苗1本、「虞美人草 フォーリンラブミックス」苗2本を鉢に植え付けました。
若い「伊予柑」の木、1本全部収穫しました。35個ありました。風通しの良い野小屋で追熟させて来年の3月~が食べ頃になると思います。
今年最後の「ジャバラ」です。ドレッシング代わりにしたら良かったです。
「グレープフルーツ」、そのまま食べると酸っぱいですが、果汁を水で2~3倍程度に薄めて、砂糖を少々加えていただくと美味しかったです。