吉野家復活の日について考える 2005年02月11日 | Weblog まあ、思いつきなんだが 肉以外のつゆと玉ねぎをパックしたものを売って、客がそれに肉入れて煮込んで食うような商品を出すという手もあるんじゃないか、とか思った。 まあ、どーでもいいが。 « いやしかしッ!気に入ったぞ... | トップ | やっぱりMac Miniホスィ Gara... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (JOG) 2005-02-11 18:05:38 どーでもいい話にトラックバックさせていただきます。悪くない思い付きだと思うのですが、吉野家利用客はファーストフードとして牛丼を食っていると思います。わざわざ肉入れて煮込む手間をかける人はもっとまともな食べ物食べると思うので多分製品化しても売れないでしょうねえ。 返信する Unknown (dullhiko) 2005-02-12 16:36:37 お、初コメント&TBです。どうもです。> 売れないでしょうねえ。そうですよね…ググってみると結構、吉野家の牛丼を自作で再現しようという試みはあるんですが、どうもどれも本気というよりネタっぽい雰囲気がw 返信する 規約違反等の連絡
悪くない思い付きだと思うのですが、吉野家利用客はファーストフードとして牛丼を食っていると思います。
わざわざ肉入れて煮込む手間をかける人はもっとまともな食べ物食べると思うので多分製品化しても売れないでしょうねえ。
> 売れないでしょうねえ。
そうですよね…
ググってみると結構、吉野家の牛丼を自作で再現しようという試みはあるんですが、どうもどれも本気というよりネタっぽい雰囲気がw