去年の夏以来御無沙汰してたうどん部の活動(一人ではなまるうどんにはよく行くけど)を今年の年越しうどんで再開予定!
まだ何にも決めてないけど。
再開の一因に同じ産能ブロガーのあおしまさんのブログに触発されたというのも?(笑)
とりあえず「サンライズ瀬戸」乗りたい!。(うどんちゃうやん!←プチ鉄ヲタの血か?)
うどん部が活動すると平気で体重が3日で3キロとか増えるので今から調整せねば。
楽しみ~。
写真はてんぷらがイチバンお気に入りの高松の「竹清」のうどん。
食べたいーーーー!!!
まだ何にも決めてないけど。
再開の一因に同じ産能ブロガーのあおしまさんのブログに触発されたというのも?(笑)
とりあえず「サンライズ瀬戸」乗りたい!。(うどんちゃうやん!←プチ鉄ヲタの血か?)
うどん部が活動すると平気で体重が3日で3キロとか増えるので今から調整せねば。
楽しみ~。

写真はてんぷらがイチバンお気に入りの高松の「竹清」のうどん。
食べたいーーーー!!!