完成!スモークサーモン 2014-09-02 19:11:40 | 日記 スモークウッドを使って燻煙を焚く。手作りによるスモーク缶を使いました。夜中は気温が低いので最高です。塩分といい仕上がりも最高でした。約2週間ほどかかりました。一斗缶はバラせるように作り場所も取らずに仕舞えるので重宝してます。 脱水し 吊るされながら 燻されて « フライドチキンのサラダ風・... | トップ | ボイルチキンのジンジャーソ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます